ホシノ酵母でマフィン 日々通信

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

ホシノ酵母でマフィン

2011/10/22 Sat 17:41

NEC_0540.jpg

久しぶりに酵母を起こしてマフィンを焼きました^^

バターとメイプルシロップをかけて
いただきまーす♪
関連記事
スポンサーサイト
自分で料理・パン・お菓子  | コメント(4)
コメント
No title
きゃーっ!なんて美味しそうなんですかっ!!
マフィン大好きなんですっ!
うわー、ヨダレがっ(失礼しました)
たまりませんっ
No title
美味しそう~
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

私も、そんなの作れたら…
羨ましい限りです(^◇^;)
No title
ごまりんさん

マフィンがお好きでしたか~。
ワタシもこのマフィンはお気に入りです^^

太田幸子さんの講習会で教えてもらってから
ムショウに食べたくなるマフィンです。

半分にカットしてバターとメイプルシロップ!
この食べ方が最高で太る元でございますv-16
No title
香蓮 さまぁ

ホシノ酵母で作るパンやお菓子は
イーストより時間はかかりますがその分
味わい深く愛おしさ満点ですよ^^

香蓮ちゃまもきっと美味しく作れると思います。
いつかレッスンしたいと思っているので
そのときには是非!

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。