リュスティック 日々通信

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

リュスティック

2011/06/19 Sun 10:47

IMG_7999.jpg

左 ガス     右 電気

ハード系のパンは何度焼いても難しいぃー。
特に今日も湿度たかーい! 気温28℃ 湿度70%
水分量加減すればよかったなぁ。。。
ちょっとダレ気味か?!

ハード系のパンを焼くならガスより電気!
でーも先日行ってきたレッスンではガスで
カンパーニュを焼いてたしなー。。。
工夫次第でガスでもクープが綺麗に開くのでは???

あれこれ、やってみる!
邪道とか気にせず(笑)

全体的にもーちょっと焼き色をつけた方がいいかもーだけど
万人ウケするようなハード系にしたかったので少し控え目。

焼き上がりはピキピキっと音を立てています^^
関連記事
スポンサーサイト
自分で料理・パン・お菓子  | コメント(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。