ホシノ酵母でパンを焼く 日々通信

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

ホシノ酵母でパンを焼く

2011/04/04 Mon 23:24

kako-jCddtfs3cx2CB5th.jpg

ホシノの酵母を起こしたので
久しぶりに捏ねてみた。

22:52に捏ね上げたので約10時間~12時間後に
お目にかかりましょう。

ゆっくりゆっくり発酵中。

★覚書★
砂糖を洗双糖をてんさい糖に。
室温20.6℃
関連記事
スポンサーサイト
自分で料理・パン・お菓子  | コメント(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。