FC2ブログ
お菓子教室 @osaka 日々通信

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

お菓子教室 @osaka

2006/09/28 Thu 11:25

今年の春からパン教室でコ-スレッスンを受講していた
Kさんと偶然に会いました。

Lessonは理論的な事も含めて丁寧に
教えてくださいます。
(先生は有名専門学校で教えておられたので)

先生が作ってくれたモンブラン。
フランスで有名な「アンジェリ-ナ風」でした。
昔フランスに行った時、本場の味~と思ってモンブランを
食べてきましたが「激甘」で見事半分でギブアップ。

でも先生の作ってくれたモンブランは甘いけど
もう1ついけちゃう感じ。
土台が乾燥キャラメルメレンゲ・中身が生クリ-ム・外はモンブラン。
仕上げに紛糖。
P11405871.jpg

本当においしゅ~ございました!!!
来月も楽しみだ。
関連記事
スポンサーサイト
*お菓子 | コメント(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。