お家ぱん 日々通信

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

お家ぱん

2014/11/18 Tue 12:30



久しぶりにマフィンを焼きました。
と言っても2週間ほど前の話し。

普通のマフィンのほぼ倍の高さなので
食べ応えは十分。

冷蔵発酵にしたらなかなか膨らまず
時間がかなりかかった。

もう少し焼き色が薄ければ完璧だったのに…
少し残念。
関連記事
スポンサーサイト
自分で料理・パン・お菓子  | コメント(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。