中国料理教室 @osaka 日々通信

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

中国料理教室 @osaka

2013/05/21 Tue 15:20

IMG_7080.jpg

5月16日(木)

今月も大満足な内容でした^^

メニューは蓮の葉おこわ、油淋鶏、翡翠豆炒帯子。

油淋鶏と翡翠豆炒帯子は早速復習した。
ま、先生みたいに完璧なみじん切りではなかったけど。
美味しく出来ました。

来月も楽しみ♪
関連記事
スポンサーサイト
*お料理 | コメント(0)
コメント

管理者のみに表示
« ひとりご飯 | HOME | TENDRESSE »

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。