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天然酵母のワッフル 日々通信

天然酵母のワッフル

2008/06/03 Tue 09:07

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天然酵母でワッフルを焼いてみました。
  【発酵:11時間ほど、場所:下駄箱の上】
イ-ストで何度も作ってきたけど焼きたては酵母で作った方が
よりふんわりしていて美味しかった。

まだ酵母も残ってるしまた作ってみよ~っと。
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コメント
ワッフル
とっても美味しそうです!
甘くないタイプのワッフルですか?

発酵時間結構長いのですね~。
わ~い、褒めてもらって嬉しいですっ

激甘ではありませんが砂糖20㌘と
パ-ルシュガ-30㌘…使ってます。
砂糖を減らして作ったりもしましたが
これくらい入ってないと美味しくなかったんです。

次回レッスンご一緒できそうだし…(まだOKじゃないけど)試食用にお持ちしますわ~。
感想文は原稿用紙1枚以内にお願いいたします(笑)
なるほど~
糖分として50g入ってるのですね~。甘めのん、大好きです♡
わーい、わーい、「試食用」?!予想外のお言葉!!
嬉しい~。
感想・・きっと一言だと思われます(^_-)-☆
是非、一言感想お待ちしておりますねっ

まずは明日にかかってますね☆
がんばろ~っと。

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