マフィン @ホシノ 日々通信

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

マフィン @ホシノ

2012/04/26 Thu 23:33

IMG_2671.jpg

久しぶりに太田先生に教えてもらったマフィンを焼いた。
教えてもらってから何度か焼いているのだけれど
これはちと焼き色付きすぎたぁ><
もっと粉をふっておけばよかった!と悔やまれる。

前回焼いたのがいい感じだっただけに
この焼き色は悲しいぃ。

でも低温でじっくり発酵させたのできっと風味はいいに違いない!

今回初めて10個いっきに焼いてみた。
焼きたてのパンが並ぶといつもよりも手間をかけた分いとおしい^^
関連記事
スポンサーサイト
自分で料理・パン・お菓子  | コメント(0)
コメント

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。