パン教室 @天然酵母 大阪 日々通信

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

パン教室 @天然酵母 大阪

2012/04/13 Fri 17:20

IMG_2398_20120413165437.jpg

4月12日(木)
気持のいいお天気。
大阪までのドライブも快適、快適。

お教室でいただいた先生お手製ランチ。
美味しかったなぁ^^

成形は難しくはないけれど
生地が生地なので手早く、打ち粉はほんの少しだけ。
クープも思い切りが必要。
焼きたての断面、気泡もバッチリ。
外はパリ。中はもちっ。

2_20120413165437.jpg

そしてフィリングがたーーーーーーっぷり。
とても美味しくカロリーが危険なパン。

ご一緒したマダムがとても愉快な方々で
とても楽しい時間を過ごせました。
お教室での情報交換も大切です^^

IMG_2403.jpg
関連記事
スポンサーサイト
*パン | コメント(2)
コメント
No title
ヤバすぎる!この時間に、みてしまったああぁ(笑)

小豆のリュスですか?めっちゃくちゃ美味しそうですねぇ~~~

また、カンパも綺麗でしたよね!!!でも、まだ焼かれる雰囲気クンクンしてますねぇ
熱心な先生のお教室に通えて、本当に幸せです(>_<)
No title
実は食後に最後のパンを食べてしまった!
美味しかったけれどこんな時間に食べたことを
ちょいと後悔しております><

本当に美味しかったので復習したらごま邸に
デリバに伺いますぜーーーーー^^

カンパはシンプルなだけに見た目に重視!で
がんばっていますが。。。
まだまだですわー。

粉は明日買いに出かけるつもりなので
ひたすら焼き続けます。
数をこなせばちょっとは理想のカンパが
焼けるかな~って。
ただ今カンパに恋しております。

明日はお稽古ですよね?
遠い道のりですが運転に気をつけて楽しんで
来てくださいねv-91

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。