抜け出せました! 日々通信

スポンサーサイト

--/--/-- -- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

抜け出せました!

2012/03/20 Tue 22:13

IMG_2026.jpg

あやさんからの美味しい差し入れ^^
花桔梗さんの苺大福ちゃん。
もーね、苺ちゃんが甘くて美味しかった~。
久々に美味しい苺大福を食べた感じ。

今日のリベンジにはあやさんに協力いただきました。
無事にあやさんの角食パンも角が出ましたよ!

先ほどレシピも訂正して作り直しました。
4月にご参加いただく皆様にはその時にレシピを
お渡しさせていただきます。
復習したいから早く欲しい~と言う方がいらっしゃれば
遠慮なく連絡下さい。
郵送させてもらいますので^^
関連記事
スポンサーサイト
ひとりごと | コメント(2)
コメント
No title
先生、昨日はありがとうございました。

もうこれで、角ないやん食パンとは言わせません!!i-235
食パンは、朝食に必ず食べられて、家計の助けになること間違いなしなのでi-229
焼いて焼いて焼きまくるぞーって気合が入ってます!!
来月のレッスンまでにいったいいくつ焼けるかな?


あ、いちご大福、今日も買いに行く(行かされる・・)かも~。約1名足りなかったもので(笑)
No title
あやさん昨日はお付き合いありがとう^^
本当に助かりました!!!!!

多少生地を痛めても焼けるということも判明
したのでガッツリ!焼いて焼いて焼きまくってね。

そして。。。苺大福ちゃん買いに行かされたのね。
いや~ん私が欲張って2個も食べたからやわ~
ごめんね><
今日は3人で仲良く食べてね~。

焼成温度レシピより20℃上げて
焼き時間5分短くしてみて!
これで焦げるってことはないと思うけれど
15分たったら1度蓋をずらして焼けているか
チェックしてみてねー。

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。